A verdadeira face do monstro

O monstro não fala,

o monstro é feio por dentro também,

o monstro não odeia,

o monstro não ama ninguém.

Mas o monstro chora,

do fundo do coração que a muito tempo

ele perdeu, o verdadeiro monstro tem a

Alma despedaçada, esse monstro sou eu.