Infinda Espera
Bom Dia
BonDÌÍA

Nois
Truta
Nois 
QuéFruta
Ser Batuta
Que Chuta
D+ Labuta
Luta, Muta...
BonDÌÍa.

Pequena Poetisa - Vana Fraga


A cada dia
A espera 
Torna-se dolorida.

Marcus Rios

Grata, Lhe Sou Rio.
Por Mirar Mar
Mangentar
O Versar