Fora da linha, fora da lei

Não se precipite, dê tempo ao destino;

vá devagar para conhecer a fundo;

não force a barra num desatino

e nem se enrole tanto no mundo.

Muitos erram nesse domínio

entrando em submundo,

usando conceitos sem tino,

aplicados de modo infecundo.

A vida passa depressa menino

somando segundo a segundo

é melhor andar certo, no fino.

Faça de sua vida o que interessa;

faça o bem, seja honesto: entre nessa!

Fora da linha, fora da lei: sem conversa!