POEMA MEIO SUJO

         Habitamos o mesmo
       imperfeito sítio... bebemos
       o mesmo licor de lágrimas,
       comemos o que espoliamos
       das bestas...
      Emporcamos a carne das frutas...
      Temos os mesmos mecanismos
       processamos igual os subprodutos,
      tudo se transforma na mesma cáca... !
      Aonde estão as diferenças ?
      Aonde está a tal superioridade ?   
      A divisão de classes ?
      Ah ! bem entendi... tens mais,
     então mais comes... assim mais
     desovas.. ! sim é vero... mais isso
     vale se tens uma fabrica de estrume...!
     Para que mais serve tanta merda...!?
  


    
Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6310333
Classificação de conteúdo: seguro