SILENCIOSAmente

Coração que pensa

Olhos que veem

Razão que cega

O reflexo óptico

Das mudas palavras

Semeando indiferença

No sentimento jogado na

Semente plantada

Vaso de areia

Esperando O Lobo Alfa ao

Ranger de tempestade canina

Micro cefálico

Moldado em cerâmica

Húmus humano

Que cala a voz

Das tuas palavras

Preço do verso

Palpável somente

Pra irracionalidade poética.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 17/04/2018
Código do texto: T6310972
Classificação de conteúdo: seguro