À Moda Millôr

Pg. 1

Não é coisa rara:

o que um artista repara

outro artista escancara

Pg. 2

Consumista, capitalista,

oportunista, comunista:

cabe sempre mais um na lista

Pg. 3

Repara, pensa, espera

o momento da decisão passou?

Lamento; então já era!

Pg. 4

Desculpe a pena

Tinta pouca

O verso é curto e a poesia, pequena

Pg. 5

Multiversal

o poeta compõe

de modo sem igual

Pg. 6

Muitos já declaram ser tarde

Para mudar a si mesmos

Antes da realidade

Pg. 7

Se me disser que o tempo passou

Che fare?

Apenas compare com o que ficou

Pg. 8

Infinitude pela metade

Antes que o mundo mude

Mude você antes que seja tarde