Aos Amìígos De Fè, Ou Não.
Que Tenham As Letras
Mesmo Cambetas
Para Auxìílìíção
Nesse Mundo
De Expìíação
E Renegação
Da AflÌÍção
Por Opção
Sem Noção
Bom È O Pão
De Seu Chão
Paz ÌÍrmãos
Deem As Mãos
 
Pequena PoetÌÍsa
Vana Fraga

Somos sim poetisa
 Energia pura
que vem de Deus
Para preencher a
nossa alma
E nos fazer feliz.

Marcus Rios

Que AssÌÍm Seja
Jesus Nos Ajuda Na Peleja
Paz Em E Benfazeja
Boa Peleja