De Geração Em Geração
Tudo Nessa Era
E Tão Bela Esfera
È Um Quem Dera
Com FÌÍla De Espera
Pouco Se Prospera
 
Avança CrÌÍança
BrÌÍnca Dança
Faz Lambança
Forra A Pança
Não Te Cansa
Hà Esperança
Futura Bonança
 
Pequena PoetÌÏsa
  Vana Fraga


Esses teus versinhos com ar de esperança
Invadem nosso espírito e nos
inundam de confiança
É fada essa moça que encanta?
É luz enviada
pelos céus para brilhar no caminho de quem há muito não descansa
Não.
Não nos é dado saber quem é esse ser radioso que traz alegria como
algodão doce na infância
Só sabemos que perto dela tudo o que não é
belo e bom perde importância!

Nijinska Nelly


Agradeço 
CarÏÏnho 
E Apreço
Em Ver Jesus
Me ViÍrando
No Avesso
Remendando
Remoldando
VÏÏfÏÏcando
EdÏÏfÏÏcando

Pequena PoetÏÏsa
   Vana Fraga