Quanto Tempo você tem?

O tempo é para muitos como uma chama,

Sentem queimar, mas não agem como algo que inflama.

Perdem tempo com tantas coisas, compras, prazeres,

e quando tudo passa ainda reclamam.

Temo o dia que não tiverem mais tempo

Ou que o pouco que tiverem não souberem usar,

Pois como chama que arde e inflama, é o tempo que perco

E vivo como se não fosse passar.

Tantas pessoas passam umas pelas outras todos os dias

Correm com pressa de chegar

Não veem um palmo à sua frente

É como se não tivesse gente em nenhum outro lugar.

Ainda que eu não conheça o passante ao meu lado

Deveria parar e observar,

Pois assim como muitos não me enxergam

Eu deveria para os outros olhar.

Assim seríamos menos egoístas e depressivos,

Teríamos pessoas para conversar

Pois tantas vidas são sufocadas

Por não ter com quem desabafar.