Reflexos

Espelho, espelho Meu, varias idas e vindas , e não encontro meu Eu.

Espelho, espelho Meu, diga-me, quem sou eu ?

Se nos contos que me contam não me encontro, e em mim só vejo imperfeição!

Espelho, espelho Meu, diga- me quem sou eu ?

Se ao ligar a televisão só percebo que estou fora do padrão! E nos livros da escola sempre me relacionam com a escravidão, será isso que sou então? Moeda de troca, objeto de comercialização?

Espelho, espelho Meu, diga-me quem sou eu ?

Se em meio a multidão, sinto carta fora do baralho, peça fora de fabricação, como pilão sem mão! Será que sou peça de liquidação?

Espelho, espelho Meu... Porque em ti não encontro respostas?

Por muitas vezes passei diante de ti, muitas vezes lhe questionei, e por muitas vezes nenhuma resposta eu tive.

Espelho, espelho Meu, diga-me, porque não conformo-me como a todos? Sempre me disseram que só você me mostraria a verdade, então diga-me, quem sou eu?

De repente escuto uma voz á me dizer....

Quem és Tu? Sempre perguntas a mim, mas é em ti que habita a resposta, então menina, pare diante de mim, perca alguns minutos do seu tempo, e encontre o que procura.

Te guiarei por parte do caminho...

Menina, menina minha, diga-me quem és Tu?

Me deparo com uma imagem jamais vista por mim, o que parecia adormecido , agora em ti vejo refletindo.

Flor Kadupul
Enviado por Flor Kadupul em 18/04/2018
Código do texto: T6312726
Classificação de conteúdo: seguro