O Terraço

Como é deslumbrante a vida vista de cima...

As pessoas andando lá em baixo,

Cada qual com seus problemas, suas vitórias e suas histórias.

Andam e vivem como se nada os observassem.

Como são deslumbrantes as luzes...

Luzes das casas, dos apartamentos, das ruas e dos carros.

Estas fazem um misto de cores e desenhos,

Seguindo a ordem da sociedade capitalista.

Ah terraço...

Como é bom o vento nos cabelos,

Que refresca e alivia os medos e as ansiedades,

Que traz o cheiro, o abraço, o beijo, a paixão.

São risos, conversas, olhares, promessas...

Ah vida! Quantas surpresas tem para nos proporcionar?

Quem me dera um dia neste terraço...

Em paz, em segurança, como se fosse especial!

Para viver como se não houvesse mundo lá em baixo,

Para sentir como se não existisse mais nada a não ser o que se tem ali.

Ouvindo apenas ao fundo o som da cidade,

Quebrado pelas batidas do meu coração,

Pela respiração,

Pelas palavras não ditas.

Ah terraço,

Quem me dera um dia neste terraço!