NÃO

Palavrinha de três letras,

Com um til a enfeitar,

Que resume objetivos,

Bem fáceis de alcançar,

Mas que deixa o ser humano,

De boca aberta no ar.

II

O “NÃO” tem capacidade,

Para tudo transformar,

De tristeza nos invade,

E nos deixa a desejar,

Mas se causar alegria,

Deixa-nos a delirar.

III

Eu nem quero imaginar

Os estragos que ele faz,

“Bate na boca três vezes”,

Para uma pauta capaz

De alegrar o nosso dia,

Porque esse “NÃO” é demais.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 20/04/2018
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6314310
Classificação de conteúdo: seguro