NÓS, OS EMPAREDADOS

O Sonho de todos

nós

e não há que negar a

Vida ___ maravilhosa e rica

a isso nos ensina

é ( mais que o sol ) o

abrirmos

uma Porta

larga cada vez mais

larga

total

brilhante

totalmente inclusiva

nas

Esquinas !...

OS SEMPRE NOVOS DRAMAS : OS REAIS E LENDÁRIOS !...

Nas lendas gregas, qualquer desafortunado

em desespero... Joga-se ao

Mar...

e morre ( simplesmente morre!...)

Talvez seja falha da narrativa...

não se diz esses seus "comos..."

Como????___...morrem!...___

simplesmente só ___morrem

___morrem___

___somem___

DESAPARECEM

Ah!... Se Fosse ___Assim !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/04/2018
Código do texto: T6314385
Classificação de conteúdo: seguro