Eu por mim

Minha redoma é o mundo

O meu cristal é a vida

Minha esperança é coragem

O meu desejo é presente

Minha certeza é de nada

O meu prazer é valente

Minha grandeza é a fé

O meu caminho é discreto

Minha razão é incerta

Meu cuidador é o tempo!

Maria Celma
Enviado por Maria Celma em 21/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6314596
Classificação de conteúdo: seguro