HORA DE RECOMEÇAR

Depois de uma noite chuvosa

Vem um dia luminoso de sol

Assim quando se pensa chegado o fim

É hora de recomeçar:

Refazendo esperanças,

Renovando votos de fé,

Reavaliando perspectivas,

Reestruturando o que de bom ficou e

Desfazendo-se do que não presta...

Recomecar é aparar as arestas,

Faxinar a alma com calma e sem pressa,

Iluminar o pensamento com otimismo,

Abrir as janelas para a vida e o amor

Pondo o coração para secar ao sol da alegria

E ao vento do entendimento,

Fazer-se poesia nos versos do dia a dia...

Recomeça-se, principalmente entendendo, enfim

Que o que é bom para você,

É diferente para mimE nessa diferença toda

Cada um é especial, vive dias bons e maus

Mas foi feito obra divida, criado eterno aprendiz

Da arte de ser feliz...

By Nina Costa, in 21/04/2018

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/04/2018
Código do texto: T6314836
Classificação de conteúdo: seguro