Estranho amor;

O amor
Sempre serà fogo ou ar
Uma chama ao vento
E è tâo duro amar
O amor è pedra e diamante
Jà que dura e tortura
E fica tão brilhante
Quanto mais se sofre mais fulgura

O que parece para smpre
As vezes volta a ser carvão
As vezes incandesente
É mais funda a escuridâo
E se volta ao esplendor
È loucura tensão e dor
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6315689
Classificação de conteúdo: seguro