PARA UM MUNDO MELHOR

PARA UM MUNDO MELHOR

Norte

Foi de onde eu vim

Para um mundo melhor

Sorte

É o que desejo

Para um mundo melhor

Forte

Em minhas lutas

Para um mundo melhor

Morte

É apenas passagem

Para um mundo melhor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/04/2018
Código do texto: T6316698
Classificação de conteúdo: seguro