Fragilidades

Sabe, as vezes me pego vagando em meio aos meus pensamentos, e quando penso que as pessoas são tão frágeis.

Frágeis emocionais, por mais que digamos "eu sou a lenda" e fingimos ser fortes uma hora ou outra as lágrimas descem, e quando isso acontece flui os sentimentos nobres.

Sentimentos que estão repreendidos pelo o ego , ou pelo medo de nos machucar, afinal somos usados diariamente, as pessoas não sabem da valor ao puros de coração, e de tanto se espinhar acabamos nos fechando, pós as dores fazem o ser bondoso apodrecer.

Isso causa caos, desordem emocional, espiritual e social, caindo sobre o abismo do medo, medo de amar,socializar, e ser a compaixão... É incrível como somos corrompidos pela maldade humana, não podemos acreditar em anjo, afinal satanás já foi um deles.