Realizar

Para realizar qualquer coisa
É essencial ter coragem
E perseverança

Não dá para ser indeciso
Temeroso
Sem esperança

De manhã está
Alegre e quer se
Fazer cumprir

À tarde está irritado
Porque seu feito não
Conseguiu adquirir

À noite nem você
Mesmo se suporta
Por ter fracassado

Devemos então
Evitar a conquista
E se tornar desinteressado?

Não! Devemos lutar pelos nossos
Sonhos e compreender que ser feliz
É a maior realização de todas

Não seja cético
Ao realizar
Suas necessidades

Dê respostas inteligentes
Ao seu problema
E adversidades

Superar o medo doentio da
Não realização pessoal
É vital para ser feliz
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 23/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6316845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.