Alma deitada,
Em corpo ausente,
Fugitivo do mundo!
De conhecimento ausente,
De crítica inexistente,
No mundo de ação,
Espectador estático!
Sem busca de sentido,
Sem desejo de autoconhecimento,
Diante das escolhas,
Refém do acaso.
Preguiça (re)significada,
Na aceitação da ordem,
Imposta pelo opressor,
Baseada em páginas,
De livros não viradas,
De busca sem esforço,
De vida sem objetivos
Observada do berço,
Assentada na inatividade,
De alma deitada,
Em corpo ausente,
Fugitivo do mundo!
 
Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 24/04/2018
Código do texto: T6317501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.