O silêncio responde

Em um breve momento

O silêncio preencheu meu estado

Me perdi nos pensamentos

Esqueci daquilo que era um fardo

Há repouso na solidão?

Para alguns isso é loucura

Mas tudo se interage em comunhão

Com nossa mente, coração e mistura

O nada também ensina

O que as palavras nem sempre falam

Existem respostas que você não imagina

Vindas de lugares que não se calam

Lugares distantes que também são pertos

Separados pela estrada do subconsciente

Acessados quando estamos agitados ou quietos

Nos libertando daquilo que nos prende.

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 24/04/2018
Código do texto: T6317768
Classificação de conteúdo: seguro