Cume da Montanha

Chão de coragem

Pra chegar ao cume

Da montanha

Só os fortes

Sabem que lá

O amanhecer

Deixa a vida chama viva

Pelo amanhã que virá

Flores perfume saudade

Sentida no trilho

Sem dormente

Louco motiva a

Pessoa e palavra de

Corrosiva verdade

No silêncio a angústia

Cume da Montanha

Flores deixadas para

Nascer a semente

Levada pelo pássaro

Em doce beijo

Lembranca de uma história

Cume da Montanha

Parada obrigatória.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 24/04/2018
Código do texto: T6317844
Classificação de conteúdo: seguro