APRENDER

APRENDER

I

Aprender é muito simples

Mas também é complicado

Dependendo do contexto

Tudo fica explicado.

II

Há pessoas que aprendem

Num ritmo bem pessoal

Enquanto outras precisam

De um ritmo social.

III

Depende de alguns fatores,

O efetivo aprender,

Mas todo sujeito humano

Participa do saber.

IV

O tempo de aprendizagem

Não se pode precisar

Porque o fator coragem

Vem em primeiro lugar.

V

O sujeito aprendente

Aprende em qualquer lugar

Porque o mais importante

É o todo a captar.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 25/04/2018
Código do texto: T6318677
Classificação de conteúdo: seguro