In Verso pra pensar

As hora que se fazem me perturbam

mando-as a outro lugar pra que sucumbam

E fantasio a vida sem ponteiros nem batentes

Livres sonhos que fagulham n´alma latente

As horas que se perdem me alucinam

perecem as coisas que elas ensinam

modernas horas de eterna ilusão

momentos insanos de lasciva perdição

As horas que se dizem bem -aventuradas

sufocam as mediocridades apaixonadas

deixam pendentes as corrosivas queixas

enfeitiçadas com olhares de gueixas

as horas que batem na subserviência

lembrando a amarga persistência

perpassando mais árduo exercício

revelando faces em malogro beneício

As horas que se doam sem pensar

cobram as dores de não saber usar

encobrindo as aventuras malfadadas

execrado das vidas maldiçoadas

As horas que falam por si só

cedo ou tarde viram nuvens de pó

mortificando os sentidos algozes

adormecendo gigantes ferozes

As horas, ah ! Oras, " por quem sois?"

se não um acerto que fica pra depois?

derrapando nas vidas, em sutileza

atropelando caminha da natureza!!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 25/04/2018
Código do texto: T6318762
Classificação de conteúdo: seguro