Vá mais fundo, veja o que os outros não conseguem enxergar.

Vá mais fundo, ouça o que ninguém mais é capaz de

ouvir.

Vá mais fundo, toque onde nenhum outro consegue

tocar.

Vá mais fundo, entenda o que ninguém consegue

entender.

Vá mais fundo, sinta o que outros jamais ousam

sentir.

Vá mais fundo, observe cada detalhe como um sinal que ninguém interpretou.

Vá mais fundo, faça o que outros não pensam em

fazer.

Vá mais fundo, seja mais profundo

como jamais foi um dia.

- Giovanni Gimenez