Sentença

Preta!!

Preta!!

Saúde não é pra mim...

o filho que sai de mim

pode nascer por aí!

Escola o filho preto não vai ter

só precisa aprender a escrever

ainda que em curvas tortas

para assinar a sentença de morte!

Preto!

Ele é preto!!

Não merece respeito!

Meu sangue corre no asfalto

que a branca passa de salto...

olha o meu corpo estendido...

perfurado por vários tiros!