Minha idade

Talvez meus cabelos denuncia minha idade, mesmo sabendo que nada tem a ver com a maturidade, minha juventude é contemporânea, uma mentalidade instantânea, se o manejo do mundo é bipolar, talvez possa variar, o jeito de vestir e caminhar, andar com sabedoria, poder contrair sabedoria, quem inventou essa cartilha, sabendo que a vida é uma armadilha, de uma premissa vida de ancião, rompantes de bebê chorão, velho sábio da cidade e do campo, menino simples e motivado pelo encanto, claro que essas palavras não são afirmações concretas, são experiências de minhas emoções incertas, sabe pessoas, meu pesamento as vezes vaga, sem perguntas e sem respostas, próprio de quem anda em frente e enxerga de costas, por natureza, cria se uma pureza, ter humildade em dizer a verdade, sou tudo que faço e falo, sou um coração alado, sou cria, sou inventor, sou via, sou dor, sou inocente, sou doutor, sou neto sou avô, sou tudo, sou nada, sou simplesmente assim, criança ou ancião ou o que Deus permitir.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 27/04/2018
Código do texto: T6320171
Classificação de conteúdo: seguro