Trajeto.

no espelho da noite

(em seu silêncio),

nas lembranças

(ontens desarquivados),

um tempo de exílio...

pelas ruas antigas,

minha alma sem rumo,

não lê os cartazes dos muros,

não reza, nem faz penitências,

apenas, clama às estrelas...

no oceano dos astros,

em horas movediças,

perambula...