VÁRIAS EM UMA SÓ MULHER

Sou flor,

Que arpergi sorrisos no jardim da vida

Sou mulher,

Que te ama perdidamente com ternura

Sou menina,

Que sorri e brinca amarelinha nessa estrada da vida

Sou a poesia,

Que almeja versejar no coração dos teus versos

Sou felina,

Com minhas garras rasgo o teu corpo entranhado em mim

Sou a santa

Que como anjo, reza e acalenta tua alma, sendo tua escada que te leva para Deus

Sou a pecadora,

Que embriaga seu corpo de lascívia

Sou a amiga,

Que abraça tua alma de amor fraterno

Sou a poeta,

Que entre rabiscos, escrevo versos de amor em mim

Sou fogo...

Chuva...

Vento...

Brisa leve...

E Furacão...

Sou toda coração!

Sou tudo isso e o que eu quiser

Tudo, em uma só mulher...

Mirlene Andrade

Mirlene Andrade
Enviado por Mirlene Andrade em 27/04/2018
Código do texto: T6320633
Classificação de conteúdo: seguro