Simples Assim

Sorriso nos lábios

Sem medo das rugas

Na face

Do bolso vazio

Da roupa desbotada

Que veste muitas

Vezes a vida insana

Alegria

Mácula do olhar febril que

Não fará do amanhã

A ausência da coragem

Do sentir e do viver

Livre desapego das peças

Que não se encaixam

No livre arbítrio

Sem magistrado para

Conceder a felicidade

Plena condenada a ficar

Em silêncio por ser

O amor Simples Assim

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 27/04/2018
Código do texto: T6320690
Classificação de conteúdo: seguro