E agora?

E agora?

I

Essa frase eu ouvi

Mas não queria lembrar

Porque ainda pequena

Não sabia interpretar.

II

E agora? E agora?

Era alguém que repetia

Porque estava morrendo

E uma resposta queria.

III

Pensei em o quê fazer

Mas não soube precisar

E até hoje não sei

Uma resposta encontrar.

IV

Entretanto, a pergunta

aparece, sem demora

Indagando para o tempo:

E agora? E agora?

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 27/04/2018
Código do texto: T6320922
Classificação de conteúdo: seguro