Você é capaz

Ame o que você faz.

As coisas ficam melhores quando feitas com amor

Você pode cozinhar por prazer, por amor e o prato ficará delicioso.

Você pode limpar a sua casa com amor e ela ficará cheirosa e agradável.

Você pode fazer o seu melhor e tudo ficará bom.

Entusiasmo significa ter Deus dentro de si.

Não deixe essa idéia morrer.

Cuide dos seus filhos com carinho dando-lhes a atenção que merecem e estará educando-os para a vida.

Eu sei que viver neste mundo de injustiças não é fácil.

São inúmeras as coisas que nos fazem querer desistir...

Mas levante cedo, tome uma xícara de café e dê o seu melhor.

Trabalhe com amor, dê algo de si ao mundo.

Você é capaz!

Amor é tudo o que você precisa.

22:02 27-04-18