Medo Meu

Sou um filho seu

não fostes bom em letrar

mas,muito

em exemplificar

A lição não sei qual é

assim como não sei qual minha missão

se não tivesse;tava aqui ou não?

Que fora duro

não tenho dúvidas não

pois me dizias: " isto é burro".

Sem saber qual a minha sina

cansei de ouvir dizer-me:

Vaz puxar caroça,lavar latrinas

Inconstete

nunca me importei com o que fizeste

assim como não encasquetei com o que dissestes

O que importa mesmo é o que fizeste

com seu modo durão

me levou além da minha imaginação.

Hoje possuo três formações

realizei o que nenhum outro irmão conseguiu;não?

Nunca lhe guardei raiva,rancor

pois enquanto pai querias o meu bem

nunca me sentir inferior ou mesmo superior

a ninguém,nem mesmo ao senhor

O que importa mesmo é quem sou

Mas agora pra onde vou;estou nas mãos do Senhor.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 29/04/2018
Código do texto: T6321932
Classificação de conteúdo: seguro