Visão Marejada

Visão Marejada

Com a visão marejada,

E um pouco de percepção,

Seguir a jornada...

Sem rumo, sem direção.

A cada passo,

Um passo ao desconhecido,

Descalço no espaço,

Em tempo esquecido.

Forte como uma rocha!

Seguir destemido,

A força não afrouxa,

O que fora decidido,

Não teve outro jeito,

Foi cruel! Missão dura,

Dura de doer o peito,

De profunda censura.

Na visão do traidor,

Não há nenhum agravo,

Segue o seu seguidor,

E nem se acha escravo,

Mas quem tem fé,

É um servidor,

E é o que é.

E não faz favor.

A fé gera serenidade,

Na cabeça de quem a tem.

Sem nenhuma complexidade,

Aqui, cá ou além.

Traço uma linha,

Uma linha imaginaria,

Na visão que eu tinha...

Não havia via primaria.

A visão! É cada um passo,

O ser é um estado relativo.

Cada caso é um caso,

Proporcional e imperativo.

Com uma visão marejada,

Solucei na pia!

Na pia de uma orada,

Dos Templários que não conhecia,

Maranguape, Ceará, 28 de abril de 2018.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 29/04/2018
Código do texto: T6322022
Classificação de conteúdo: seguro