CIDADÃO...

CIDADÃO...

I

Sempre acorda cedo

E bem tarde vai deitar

Trabalha o dia inteiro

E à noite, quando há.

II

Seus direitos, só no grito,

Come o pão de seu suor,

Dorme com um olho só

E dele ninguém tem dó.

III

O salário que recebe

Já tem destino traçado

Até indo ao mercado

Fica sendo pastorado.

IV

Estuda quando dá certo,

Segue a sua religião,

Seu tempo cronometrado

Faz tudo em oração.

V

Valoriza as criaturas

Que Nosso Senhor criou

Imagem e semelhança

Que nos privilegiou.

VI

Educação e saúde

Deixam-no a desejar

E da questão cultural

Não pode participar.

VII

Em suas necessidades

Eleva a Deus uma prece

Pois é Nele que acredita

E na Milícia Celeste.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 29/04/2018
Código do texto: T6322399
Classificação de conteúdo: seguro