Futuro

Três sílabas carregadas de desejos e esperanças.

Mas ele só pode ser rascunhado, pois desenho é concreto,

Faz parte do presente.

E quando conseguimos alcançá-lo,

Geralmente aquele rascunho não virou desenho

Ficou no passado.

Por isso faça de seu presente algo colorido e alegre.

Procure realizar seus desejos no hoje

Para que suas esperanças não encontrem

Um futuro cinza ou nebuloso

E se recolham num passado de lembranças.

CAPS – 30/05/18

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 30/04/2018
Código do texto: T6322766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.