Foco

Foco

Qual teu foco?

A dor ou amor?

Em qual você fala logo?

Você é produto do amor

Exala amor

E quer exaltar a dor?

Diz que ama

E a dor inflama?

Qual teu foco?

Tu enxergas eu sei

Mas já tentou mudar a lente?

Não sei...

Se mudar receberá sua semente!

Qual teu foco agora?

Sua dor ainda não foi embora?

Como quer se despedir

Se a convida todos os dias?

E ainda oferece chá de visita?

Qual teu foco?

Eu falo do amor, pq sou pai, filho, irmão

Também já sofri nessa vida

Querendo matar "meio milhão" de espertão...

Mas falo do amor recebi e liberei perdão

Então agora, por mais que tentem

Não caio mais em contradição mermão!

Falo do amor na minha rima sem sermão

E falo sempre in loco

Pra ninguém jamais pipoco

Então, de novo eu te pergunto

Qual teu foco?

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6322818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.