POR PRESSENTIMENTO

POR PRESSENTIMENTO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Sinto algo estranho e indefinido

Que por sintomas deve haver algo;

Podendo haver muitas surpresas por cada fidalgo,

Dentre as causas consequentes que passam por indescritivas.

Sinto sim !

Vazio ou cheio, fechado ou aberto;

Começando ou terminando, errado ou mesmo certo.

Ou de abertura ou das cenas inspiradoras do momentoso fim.

Feio ou horrível, desinteressado a vulgar:

--Sei lá !

Daqui pra lá, de lá pra cá.

Da calmaria causada por um sumo de maracujá.

Pequeno, minúsculo ou diminuto;

Grande maior ou enorme.

Vibrações a curto circuito,

Roupas como pra ofícios como uniformes.

Algo a que se submete ao que não se identifica.

Presságios, intuição, palpite a aquilo que de volátil se estica.

Algo que da sensação tenta avisar,

Sobre suspeitas em um alerta pra se pronunciar.

Se é o acaso do acaso pra se realizar;

Iluminam as luzes do que possa acarretar;

Sabe lá...

Pressinto sem ter que olhar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 30/04/2018
Código do texto: T6323003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.