Erros

Há lugares onde morei

Há pessoas que me marcaram

Há ensinamentos pra toda uma vida

Algumas delas nunca esquecerei

Ainda que eu vá bem longe

Passado de muitas histórias

Com grandes erros

Alguns irreparaveis

Nunca serei a mesma

A vida segue

A história continua