LÁ VEM O TREM

Esperei na estação

Olhei para o horizonte

O brilho do sol amarelando o céu

O fim da tarde já era verdade

E o trem não estacionou

Esperei pela manhã

O céu sem núvem azul ficou

Coloquei um chapéu

Olhei o horizonte

Não havia fumaça

Só o vazio da estação

Sentei na tarde que chegou

Li um jornal do dia anterior

Nada de novo embaixo do sol

O trem não estacionou

Não desisti e fiquei a esperar

A noite bateu às minhas vistas

E eu firme a esperar

O trêm que mais uma vez estava atrasado

Quiçá quisera estacionar

Não vi as rodas tremerem no trilho

Adormeci sentado na estação

Do outro lado da estação

Ouvi a inquietação dos passageiros

La vêm o trem

E todos embarcaram

E eu fiquei a esperar

No lado errado da estação

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 01/05/2018
Código do texto: T6324653
Classificação de conteúdo: seguro