Não sabeis que sou louco?

O que é viver?

Qual o sentido de viver?

Ó vida fútil em que vivo!

A que chamamos o mundo?

Mas o que é o mundo?

Eu não faço falta não é mesmo!?

Mas sabes por quê? Porque sou obrigado a viver...

Só resta o nada.

Pobre e miserável que sou!

Eu sou louco!!!

Louco porque não vivo neste mundo lúdico.

Não compreendes?Eu sou um técnico!

Mas o que me dera ser um técnico sem a técnica?

Não me compreendes não é mesmo!?

Por isso sou louco!

Não sabeis interpretar que sou morto,porém vivo.

O que me resta nesta vida é a amargura.

Amargura das mágoas dos outros?

Claro que não!

Sou muito mais morto que os próprios mortos.

Sou muito mais vivo que os próprios vivos.

Eu sou louco!

Encare o mundo como eu. Veja!

Sou louco porque compreendo o mundo.

Ah,pobre vida miserável a minha porque sou louco...

Mas em verdades digo que sou um poeta!

O poeta compreende o mundo.

Por acaso não sabeis que sou louco!?