Sem Perdão

Quem se esconde atrás de estorinhas

Quem pensa que a verdade nunca será descoberta

Uma alma doente eternamente

Há quem pregue doutrinas nas quais acreditam

Nem percebem o quanto são doentes

Cometem a maioria dos males contra os quais pregam

As mensagens de Deus chegam direto ao meu coração

Sei quais são advertências

Sei quais são avisos de recompensas

Sei que há males sem remédio

Não me acusem dos pecados cometidos por vocês mesmos

É fácil condenar sem se olhar no espelho

A realidade está atrás das cortinas

Não há preço no perdão

Vamos seguir nosso bom senso

Não há como nos escondermos

A inocência de tantos roubada em tão tenra idade

Siga seu bom senso

Nem eu, nem você podemos nos esconder