O IMPLACÁVEL TEMPO

O tempo é o tempo, inóspita é a estrada,

E cada passo exige uma vitória.

Lutar é imprescindível, e a chegada

É sempre o fim, não há ninguém na história

Que o tempo se curvara aos seus anseios.

E o tic-tac insiste como ao cobre

Retira o sineiro o triste dobre

Que leva nossa vida ao fim certeiro...

E dois dias a mais são menos dois

Mas vale relutar, a alma existe,

E há sonhos pra viver ora e depois.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/05/2018
Código do texto: T6325675
Classificação de conteúdo: seguro