UM DIA AGENTE APRENDE...

Depois de algum tempo agente aprende

A diferença entre viver o hoje

E o se preocupar com o amanhã

aprende que esta com alguém

E ter liberdade...

*

Não significa poder contar sempre

aprende -se que ter um companheiro

nem sempre significa esta seguro

aprende-se principalmente que a vida é

essa corrida maluca

num instante ela te ensina

noutra ela te omiti te engana e

te devora ...

*

E nesse jogo de cair e levantar

Agente vai apreendendo

que o amor é algo muito raro

que quem ama não acorrenta

não maltrata nem apavora

aprende que a paixão não tem

nada incomum com amor eterno

que os seus beijos não são contratos

que nem mesmo suas promessa são

validas .

*

Depois de um tempo você

Aprende a pensar sobre toda

sua caminhada ...

E è forçada a escolher

Uma nova estrada

pensando somente no hoje

Pois o amanhã ...

é incerto de mais para

Tantos planos.

*

Depois de um tempo agente aprende

Que amar é ter cuidado

Que os elementos que constitui

o amor precisa de tempo

Aprende que a decepção ...

é mesmo uma grande vilã

em 15 segundos

Ela faz tudo perder o sentido

Suas lições infundadas,

Suas dores são salgadas

Um dia agente aprende.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 03/05/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6325710
Classificação de conteúdo: seguro