Mentiras

Você voltou eu sei...

Mas não te encontrei

Não encontrei você

Os Sonhos mudam de espaço

A Lua míngua

Até quando se faz dia

Língua que desliza devagar...

Eu sempre fiz questão de acreditar

Você encenava bem o seu papel

Representava um amor de mentira...

Enquanto tentava buscar desejo em seu olhar

Mentiras!

Não te encontrei

Vidas devoradoras de energia

Voracidade, fantasia

Obsessão que fere qualquer coração

Eu me apaixonei

Você só brincou

Inventando um falso prazer para iludir

Jamais achei verdade em seu amor

Só encontrei mentiras!

Não te encontrei

Mas...

Quem se nega quando ama

Está fadado a ficar sempre sem ninguém

Eu me apaixonei

Você só brincou!

Você voltou, eu sei...

Mas, não te encontrei

Nunca encontrei você!

Rafinha Heleno
Enviado por Rafinha Heleno em 04/05/2018
Código do texto: T6326574
Classificação de conteúdo: seguro