A gente se precisa

Já percebeu como uma palavra pode mudar seu dia?

O meu já mudou

Já percebeu como um sorriso muda teu humor?

Já percebeu como um abraço te fortalece nessa vida?

A gente se precisa

A gente precisa um do outro

A gente precisa ter com quem contar

A gente precisa de uma mão para nos segurar

A gente precisa estabelecer alguma relação de afeto com alguém

Isso só nos faz bem

Dando as mãos ficamos mais fortes

Juntos, a vida fica mais doce

Lado a lado o caminho não fica tão chato

A gente se precisa nessa vida, meu amigo

A gente se precisa para entender

A gente se precisa pra aprender

A gente se precisa pra conhecer

A gente se precisa pra viver.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 04/05/2018
Código do texto: T6327180
Classificação de conteúdo: seguro