Poema para dormir

Na inquietude noturna

Deito-me, olho para o teto, não há nada em volta;

Rolo pela cama, bocejo-ahhhh- perdi o sono!

Fecho os olhos, sonho! Alguém me chama...

Dão-me as mãos, abraçam-me, beijam-me.

Dizem-me que serei a pessoa mais feliz do mundo!

Chega até mim, beija-me! Toco os seus lábios e,

Quando acho que tudo vai bem... Puf! Acordo....

Tudo culpa da inquietude noturna.

Olhando bem: sou apenas um poeta que procura a felicidade na poesia.

Simões Matheus
Enviado por Simões Matheus em 04/05/2018
Código do texto: T6327394
Classificação de conteúdo: seguro