Há pessoas

Há pessoas que ao crescerem, decrescem.

Há pessoas que ao crescerem, se esquecem.

Algumas se evoluem na ética.

Outras, só melhoram na estética...

Há pessoas que ficam adultas,

Há pessoas que apenas se indultam.

Há pessoas que são "gente boa".

Há aquelas que existem à toa...

Eu só quero saber distinguir tais pessoas.

Roberto Caroli ( Pitangui - 04/05/2018)