Apenas sinta

Não entenda,apenas sinta

Deixe que invada teu ser...

Que as palavras, dancem em tua mente

Te transporte...

E que te faça feliz

Deixe que a poesia seja tua amiga

Teu refúgio,lugar secreto

Que te faça transcender em um estado de gloria

Porque, privilegiados os que são banhados

Com a luz do conhecimento e com o dom de compreender.