Sentimentos

Do universo dos meus sentimentos,
retirei aquela flor dália; fé
que tinha no descompasso; ré
do carro Brasília nesses asfaltos
quentes de Brasília, anos 1970...
 
Quando vi e pensei, já era 2000,
mas por que meu Deus, por quê? Será?
Não, não, nunca será, nunca, tá?
São apenas lembranças, Lucy Liu.
Não vale a pena, o horizonte errou...
 
Sabe por quê? Porque o Brasil é
mais um sonho oriental no ocidente,
não é original, não é como um oxente,
é aguardente, garrafa de mé,
que foi fabricada no Paraguai...
 
O que sinto não traz nenhuma, é,
redenção, só afasta o mal do bem,
só mostra o quão idiota foi isto, vem,
vamos esquecer, sim, Salomé;
morar no trailer dos nossos sonhos...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 06/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6328810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.